Suchoptionen
  • SV Hohensolms - RW Wetzlar 1:4 (0:1)Datum01.11.2010 10:27
    Thema von Imperator im Forum Spielberichte

Gießener Anzeiger 01.11.2010:
    Die Platzherren bekamen im ersten Spielabschnitt einfach kein Bein auf den Boden, Ismael Türkeköle (18.) strafte den SV mit dem 0:1-Rückstand. Zu allem Überfluss liefen die Hausherren in zwei tückische Konter von Nebil Yerner (56., 63.), denen durch Mike Beisat (70.) das vorentscheidende 4:0 folgte. Im Nachschuss verkürzte Steffen Kerst (85.) zum enttäuschenden 1:4 aus Hohensolmser Sicht.

• Thema von Imperator im Forum Spielberichte

Gießener Anzeiger 25.10.2010:
    Die Gastgeber liefen lange dem 0:1 von Mark Boll (10.) nach. Als Chris Böttcher (25.) endlich zum 1:1 erfolgreich war, brachte ein Foulelfmeter, den Boll nur 120 Sekunden später einnetzte, Altenkirchen völlig aus dem Tritt. Die Verwirrung nutzte Tom Burk (35.), in dem er die Gäste mit 3:1 führen ließ. Nach dem Seitenwechsel waren beide Seiten gleich schwach, durch Bremer (88.) siegte Hohensolms um ein Tor zu hoch.

WNZ 25.10.2010:
    Gästespielertrainer Marc Boll markierte das 1:0 (10.), bevor Chris Böttcher egalisierte (25.). Danach spielten nur noch die Hohensolmser. Boll (27., Foulelfmeter) und Tom Burk (35.) trafen zur 3:1-Pausenführung. Im zweiten Durchgang konnten die Platzherren nicht mehr zulegen und fanden im gegnerischen Strafraum praktisch nicht statt. Den 4:1-Schlusspunkt setzte Jan Bremer (88.). - Res.: 0:3

Gießener Anzeiger 18.10.2010:
    In der hochkarätigen Partie gingen die Burgherren durch den Foulelfmeter von Marc Boll (13.) in Führung. Nicht für lange, da Schaffratz (17., 25.) per Doppelpack traf. Im Anschluss ließen die Platzherren sechs, sieben Hochkaräter aus, was auch am glänzenden Eintracht-Schlussmann lag. Durch Wilk (65.) und Schaffratz (70.) fiel die Niederlage deutlich zu hoch aus.

WNZ 18.10.2010:
    Die Gäste gingen von Beginn an ein sehr hohes Tempo. Das 1:0 machten allerdings die Hohensolmser. Nach einem Foul im Strafraum an Simon Schneider, verwandelte Marc Boll eiskalt zum 1:0 (13., Foulelfmeter). Die Antwort der Hessenliga-Reserve ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Robin Schaffarz egalisierte zum 1:1 (17.).

Martin Wilk und Robin Schaffarz schießen die Eintracht-Zweite an die Spitze

Kurz darauf sah Muhamet Tokmak nach einer Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte (23.). Die Unterzahl tat dem Tempofußball der Gäste allerdings keinen Abbruch. Mit seinem zweiten Treffer drehte Schaffarz die Partie endgültig (25.). Die Platzherren hatten danach beste Möglichkeiten, aber Jan Bremer (30.) und Lukas Jung (32.), der das leere Tor nicht traf, vergaben. Anders die Eintracht: Erst machte Martin Wilk das 3:1 (65.), bevor Schaffarz für den Endstand sorgte (70.). - Res.: 4:3 gegen SG Waldsolms III.

Gießener Anzeiger 11.10.2010:
    Die Hohensolmser waren nach dem Führungstreffer von Simon Schneider (39.) drauf und dran, auf 2:0 zu erhöhen, doch Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber durch Lars Werner (70.) zum Ausgleich. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff setzte Heimakteur Marcel Bördner den glücklichen 2:1-Siegtreffer gegen eigentlöich bessere Gäste.

WNZ 11.10.2010:
    Simon Schneider markierte noch vor der Halbzeit das 1:0 (39.) für die bis dahin überlegenen Gäste. In den zweiten 45 Minuten verpassten es die Hohensolmser, ihre Chancen zur 2:0-Führung zu nutzen. Lars Werner bestrafte dies mit dem 1:1-Ausgleichstreffer, der aus dem Nichts fiel (70.). Fortan stürmten nur noch die Platzherren. Dieser Einsatz wurde mit dem Siegtor durch Marcel Bördner (83.) belohnt. - Res.: 0:4.

• SV Hohensolms - TG Leun 3:4 (1:2)Datum04.10.2010 14:25

Gießener Anzeiger 04.10.2010:
    Gehandicapt gingen die Platzherren in die Partie. Nicht nur Schlussmann Michael Haus fehlte, auch die Verteidigung musste umgestellt werden. Mit dem Blitztor durch Heimakteur Simon Schneider (5.) war es gleichwohl anfangs gar nicht schlecht bestellt. Die Gäste drehten den Spieß durch den Doppelpack von Johannes Schneider (22., 43.) herum. Dann markierte Tom Burk (58.) den 2:2-Ausgleich. In der Schlussphase setzten sich die Gäste dank Christian Leyser (80.) und Marc Reinhard (85.) verdientermaßen durch. Markus Gerhard (87.) verkürzte nur zum 3:4.

WNZ 04.10.2010:
    Simon Schneider traf früh zur 1:0-Führung der Platzherren (5.). Anschließend wurden die Gäste wach. Johannes Schneider markierte den 1:1-Ausgleich (22.), ehe er auch das 2:1 nachlegte (43.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Platzherren durch Tom Burk zum 2:2-Ausgleich (58.). In einer rasanten Schlussphase netzte Christoph Leyser zum 3:2 für die Leuner ein (80.), bevor Mark Reinhard dann die Begegnung entschied (85.). Der Anschlusstreffer zum 3:4 von Markus Gerhardt kam zu spät (87.). - Res.: 9:0.

• SG Niederbiel - SV Hohensolms 0:1 (0:0)Datum27.09.2010 09:22

Gießener Anzeiger 27.09.2010:
    Im ersten Durchgang verpassten die Gastgeber den möglichen Führungstreffer, ehe ihnen durch Verteidiger Mike Schneider (63.) ein Eigentor unterlief. Da sie anschliessend zwei, drei Chancen zum Ausgleich nicht nutzten, konnten die ab der 53. Minute in Unterzahl agierenden Gäste, bei denen Karsten Buschbeck den Ampelkarton gesehen hatte, einen glücklichen Dreierpack einheimsen.

WNZ 27.09.2010:
    Die Hausherren lieferten eine gute Begegnung ab, vergaßen aber das Toreschießen. Sowohl Sascha Henss (25.) als auch Bastian Böhm (34., 50.) ließen gute Möglichkeiten aus. Mitte der zweiten Halbzeit musste Sebastian Buschbeck bei den Gästen nach wiederholtem Foulspiel mit der "Ampelkarte" vorzeitig vom Feld (63.). Einige Minuten später fiel dann das Tor des Tages. Nach einer Flanke des Hohensolmsers Markus Gerhardt wollte der Niederbieler Mike Schneider zur Ecke klären, schoss das Leder jedoch in die eigenen Maschen (76.). Marius Löhr bot sich in Minute 86 nochmal die Ausgleichschance, die aber ungenutzt blieb. - Res.: 0:3.

• SV Hohensolms - SG Oberbiel 1:1 (0:1)Datum20.09.2010 09:04

Gießener Anzeiger 20.09.2010:
    Michael Hofmann (28.) brachte Oberbiel nach einer guten halben Stunde in Führung. Die Überlegenheit der Gäste im ersten Abschnitt hätte um ein Haar zum 2:0 gereicht, doch Sebastian Buschbeck traf nur die SV-Querstange.
    Gerade einmal 60 Sekunden nach Wiederanpfiff schockte Ingo Schäfer die Gäste per Freistoß mit dem 1:1-Ausgleich. Aus vier Metern vergab er im Anschluss die Chance zur Führung. Hektisch wurde es zwei Minuten vor dem Abpfiff, als sich SV-Schlussmann Michael Haus die Kugel am Kreidepunkt zurecht legte, aber verschoss.

WNZ 20.09.2010:
    Die erste Hälfte gehörte den Gästen, die mehr Spielanteile hatten. Nach einigen ausgelassenen Möglichkeiten netzte Michael Hoffmann zum verdienten 1:0 ein (28.). In Durchgang zwei wurden die Hausherren stärker. Ingo Schäfer erzielte mit einem 18-Meter-Freistoß das 1:1 (46.). In einer packenden Schlussphase vergaben die Hohensolmser ihre Siegchance. Torhüter Michael Haus setzte einen Foulelfmeter links neben das Gästegehäuse, und so blieb es bei der gerechten Punkteteilung. - Res.: 5:2.

Gießener Anzeiger 13.09.2010:
    Am 0:1-Rückstand von Bernd Schuster (32.) hatten die Gäste vor gut 120 Zuschauern nicht lange zu knabbern, da Schlussmann Michael Haus vom Kreidepunkt traf. Ein Doppelschlag durch Simon Schneider (50.) und Lukas Jung (58.) ließ Hohensolms bereits wie sichere Sieger aussehen, doch Fathi Dogan (75.) verkürzte.
    Aus 22 Metern traf Spielertrainer Marc Boll zum 2:4, dem der Foulelfmeter von Heimakteur Dominik Petry (89.) folgte. Mit Platzverweisen endete die Partie für Gästeakteur Nico Schneider (80./rot) und Heimakteur Jan Paul Herr (88./gelb-rot).

WNZ 13.09.2010:
    In einer turbulenten Partie mit reichlich Möglichkeiten auf beiden Seiten ging Kölschhausen durch Bernd Schuster in Front (32.). Der Hohensolmser Torwart Michael Haus (45.+3, Foulelfmeter) glich aus. Simon Schneider (50.) und Lukas Jung (58.) brachten den Gast mit 3:1 in Führung. Nach Fadin Dogans Anschlusstor zum 2:3 (75.) stellte Marc Boll (85.) den alten Abstand wieder her. Dominik Petrys Foulelfmeter zum 3:4 kam aus Kölschhausener Sicht zu spät. Zwei Platzverweise sorgten in den letzten zehn Minuten für zusätzliche Aufregung. Niko Scheiter (Hohensolms) sah nach grobem Foulspiel Rot (80.), Kölschhausens Jan-Paul Herr kassierte die "Ampelkarte", nachdem er den Ball weggeschlagen hatte (88.). - Res.: 0:10.

Gießener Anzeiger 06.09.2010:
    Gleich mit ihrer ersten Chance gingen die Gäste durch Stephan Velsen (32.) in Führung. Als SV-Akteur Marc Boll in Minute 49 regelwidrig im Strafraum gelegt wurde, setzte er den folgenden Strafstoß am rechten Pfosten vorbei. Mit seinem ersten A-Liga-Treffer brachte Patrick Connemann (57.) seine Farben ins Spiel zurück. In Unterzahl, Vitali Wichniarek (66.) hatte den roten Karton kassiert, mussten die Gäste die letzten gut 25 Minuten überstehen. Der nicht unverdiente 2:1-Siegtreffer für die Hohensolmser durch den 20-Meter-Flachschuss von Markus Gerhardt in der Schlussminute war nicht zu vermeiden.

WNZ 06.09.2010:
    Der SV Hohensolms versuchte mit dem Anpfiff die Spielkontrolle an sich zu reißen und kam auch zu Torchancen, die aber ausgelassen wurden. Anders die Gäste: Mit der ersten Chance ging der TSV durch Stephan Velten mit 1:0 in Führung (32.). In der zweiten Halbzeit verschoss Spielertrainer Marc Boll einen Foulelfmeter zum möglichen Ausgleich (49.). Die Hausherren waren danach besser und kamen durch Patrick Connemann zum verdienten 1:1-Ausgleich (57.). Anschließend musste Vitali Wischnjak nach einer Schiedsrichterbeleidigung mit der roten Karte vorzeitig duschen gehen (66.). Der Hohensolmser Siegtreffer gelang Markus Gerhardt, der das Leder mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern ins lange Eck beförderte (90.). - Res.: 2:0.

• VfB Erda - SV Hohensolms 1:2 (0:2) Datum30.08.2010 09:55

Gießener Anzeiger 30.08.2010:
    Im kampfbetonten Derby führten die Gäste durch Markus Gerhard (38.) und Simon Schneider (45.). Bei VfB-Großchancen von Chris Paulus, Andy Heef und Denis Böde fehlten die entscheidenden Zentimeter. Heinrich Thumulka (51./FE) verkürzte, der folgende Sturmlauf brachte trotz guter Chancen nichts mehr ein.

WNZ 30.08.2010:
    Zu Beginn entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung. Markus Gerhard erzielte dann das 1:0 für die Gäste (38.), sein Mannschaftskollege Simon Schneider erhöhte auf 2:0 (45.). Nach der Pause traf Heinrich Thumulka zum 1:2-Anschlusstreffer (51., Foulelfmeter). Auch danach blieb der VfB am Drücker, ließ aber beste Chancen aus, sodass die Hohensolmser am Ende jubelten. - Res.: 1:5.

• SV Hohensolms - TSG Dorlar 1:2 (1:1)Datum23.08.2010 14:31

Gießener Anzeiger 23.08.2010:
    120 Sekunden rollte das Spielgerät, bis Heimakteur Simon Schneider der Führungstreffer gelang. Die defensivstarken Gäste kamen durch Marco Hombach (18.) wieder ins Spiel zurück. Das Glück auf ihrer Seite hatte Dorlar, denn Mesut Korkmaz (66.) konnte für das spielentscheidende 2:1 sorgen. Das unermüdliche Powerplay der Platzherren führte zu nichts Zählbarem, da Lukas Jung (85.) knapp am Außenpfosten vorbeizirkelte.

WNZ 23.08.2010:
    Direkt nach dem Anpfiff netzte Simon Schneider zum 1:0 für Hohensolms ein (2.). Die Gäste brauchten einige Minuten, um diesen frühen Rückstand zu verkraften. Marco Hombach traf dann aber zum Ausgleich (18.). Die TSG hatte nur wenige Möglichkeiten, nutzte diese aber konsequent. Mesut Korkmaz sorgte für die verdiente 2:1-Führung (56.). Den Platzherren bot sich kurz vor dem Ende durch Lukas Jung die Chance zum Ausgleich, er verzog aber knapp. - Res.: 1:0.

• SG Ulmtal - SV Hohensolms 1:1 (0:0)Datum19.08.2010 16:34

Gießener Anzeiger 19.08.2010:
    Spielanteile, doch die Platzherren kompensierten den Ausfall von vier Stammkräften recht gut. Die kampfbetonte Partie nahm erst in den Schlussminuten an Dramatik zu, denn Jan Pilawa (85.) ließ Ulmtal am Dreier schnuppern. Mit Biegen und Brechen knöpften die Gäste durch Erkan Ekersular (88.) das nicht unverdiente Unentschieden ab.

WNZ 19.08.2010:
    In einer umkämpften Begegnung hatten die Gäste mehr Spielanteile, die Platzherren aber die klareren Tormöglichkeiten. In der Schlussphase brachte Jan Pilawa die Hausherren mit 1:0 in Front (85.), bevor Ekersulan Ercan mit seinem 18-Meter-Freistoß den Treffer zum 1:1-Endstand herstellte (88.). - Res.: 3:4.

• SV Hohensolms - TuS Bonbaden 4:1 (3:0)Datum05.08.2010 11:03

Gießener Anzeiger 05.08.2010:
    Alles in allem hatten die Hohensolmser die Partie sicher im Griff, ein Doppelschlag von Lukas Jung (28., 32.) sorgte binnen vier Minuten für klare Verhältnisse. Ein Freistoßtor von Marc Boll (37.) machte den 3:0-Halbzeitstand der Platzherren perfekt. Nach der Pause ließ man Bonbaden eine gute Viertelstunde mehr Raum zur Entfaltung, so dass Raphael Lasonczyk (61.) auf 1:3 verkürzte. SV-Akteur Simon Schneider (75.) stellte den Drei-Tore-Abstand schnell wieder her.

WNZ 05.08.2010:
    Der SV Hohensolms gab von Anfang an den Ton an. Lukas Jung netzte zum 1:0 ein (28.), ehe er kurz darauf auch das Tor zum 2:0 markierte (32.).
    Lukas Jung mit Doppelschlag
    Mit einem direkt verwandelten Freistoß sorgte Spielertrainer Marc Boll schon vor dem Gang in die Kabine für die Entscheidung (37.). Nach dem Seitenwechsel kämpften die Gäste gegen die drohende Niederlage an, was aber nicht von Erfolg gekrönt war. Einzig Rafael Lasonczyk traf zum 1:3 (61.), ehe Simon Schneider zum 4:1-Endstand einnetzte (75.). - Res.: 9:1.

02.08.2010 Gießener Anzeiger: In der Anfangsviertelstunde spielten die Gäste gefälliger, doch erst nach dem Seitenwechsel kam dabei durch Lukas Jung (47.) auch Zählbares herum. Weitere Chancen zu einer möglichen 2:0-Führung wurden jedoch sträflich liegen gelassen, so dass die Platzherren immer stärker wurden. Den nicht unverdienten 1:1-Endstand markierte Oliver Kinzenbach zehn Minuten vor dem Schlusspfiff.

• Thema von Imperator im Forum Mitteilungen

Der FSV Braunfels II spielt auch in der nächsten Saison in der Fußball-Kreisoberliga West. Im letzten Relegationsspiel schlugen die Schlossstädter gestern Abend auf eigenem Platz den SV Hohensolms mit 3:1.

Braunfels legte eine starke Anfangsphase hin und hatte durch Frederic Bruch, Peter Flink und Sven Helbig bereits in den ersten 20 Minuten gute Möglichkeiten. Ein Foulelfmeter brachte Hohensolms etwas überraschend in Führung: Marc Boll traf für die Gäste zum 1:0 (25.) und eine Minute später hätte es 2:0 stehen können, doch Simon Schneider traf nur den Pfosten.

Bis zur Pause glich Braunfels durch Niklas Schleifer (37.) aus und behielt auch nach dem Wiederanpfiff die Kontrolle. Zwei Kontertreffer in der Schlussphase sicherten schließlich den Heimsieg. Dennis Desch (89.) und Steffen Georg (90.) trafen vor 200 Zuschauern zum 3:1.

Relegationsrunde zur Kreisoberliga West: SG Sinn gewinnt, kann aber nicht hoch

(vib). Der SV Hohensolms hat gestern sein erstes Relegationsspiel zur Fußball-Kreisoberliga West verloren. Der Vizemeister der A-Liga Wetzlar unterlag der SG Sinn und damit dem Zweiten der A-Liga Dillenburg mit 0:1.

Das Tor des Tages fiel vor gut 300 Zuschauern in der 50. Minute. Dominik Panz tauchte nach einem schulmäßig vorgetragenen Konter frei vor dem Hohensolmser Gehäuse auf und verwertete unbedrängt.

Sinn hatte zuvor einige gute Möglichkeiten zu einer früheren Führung verpasst, was aber auch für die Hausherren galt. Lukas Jung vergab eine der besten Möglichkeiten in der 38. Minute freistehend. Ebenfalls in der ersten Halbzeit hielt Sinns Keeper Alexander Förster einen 25-Meter-Hammer von Simon Kauß.

Noch acht Minuten vor dem Abpfiff hatte Ingo Schäfer den Ausgleich auf dem Fuß, doch ein Gegenspieler spitzelte ihm die Kugel in letzter Sekunde weg. Die knappe Führung der Gäste hatte damit Bestand, doch trotz des Sieges kann Sinn in der Relegation nicht mehr die Nummer eins werden. Der Sieger der Runde und damit der Aufsteiger in die Kreisoberliga West wird am kommenden Mittwoch zwischen dem FSV Braunfels II und dem SV Hohensolms ermittelt.

An dieser Stelle auch einen Gruß und gute Besserung an Sportkamerad H.Heim !

Mit einem satten 8:0-Kantersieg gegen Ulmtal in der Wetzlarer Fußball-Kreisliga A zeigt sich der SV Hohensolms in hervorragender Verfassung im Hinblick auf die kommenden Relegationspartien.
    SV Hohensolms - SG Ulmtal 8:0 (2:0): Die Ulmtaler hielten im ersten Durchgang einigermaßen dagegen, dennoch führte Hohensolms durch Treffer von Ercan Ekersular (39.) und Lukas Jung (41.) zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel brachen durch die Doppelpacks von Simon Kaus (58., 62./FE), Simon Schneider (65., 71.) und Lukas Jung (86., 88.) bei den Gästen jedoch alle Dämme.

• Für den SV kann die Relegation kommenDatum17.05.2010 11:38
    Thema von Imperator im Forum Mitteilungen

Der Relegationsteilnehmer SV Hohensolms sieht den kommenden Aufgaben nach dem 7:1-Schützenfest gegen die SG Oberbiel mit einiger Zuversicht entgegen.
    SV Hohensolms - SG Oberbiel 7:1 (2:1): Nur gut zehn Minuten brauchten Simon Kaus (6.) und Simon Schneider (9.) um den Aufstiegsanwärter mit 2:0 in Führung zu bringen. Nachdem Benedikt Hagner (14.) die SG auf 1:2 heranbrachte, kamen die Platzherren gehörig ins Schlittern. Einen beherzten Sololauf schloss Heimakteur Schneider (57.) zum für Entspannung sorgenden 3:1 ab. in der letzten halben Stunde schraubten der treffsichere Kaus (62., 87., 88.) mit seinen Buden drei und vier, sowie SV-Spielertrainer Marc Boll (81.) das Ergebnis auf sage und schreibe 7:1.

• SV kommt nicht über 0:0 hinausDatum03.05.2010 10:06

SV Hohensolms - TSV Albshausen 0:0 : Die größeren Spielanteile sprachen Bände für die Platzherren, doch gegen die massive Abwehrarbeit der Gäste gab es einfach kein Durchkommen. Zu oft wurde der Weg durch die Mitte gesucht statt über die Flügel zum Erfolg zu kommen. Auch die 86. Minute war bezeichnend für das glücklose Spiel der Gastgeber. Der Foulelfmeter von Marc Boll setzte von der Unterkante der Querstange exakt auf der TSV-Torlinie auf, um durch einen TSV-Verteidiger weggeschlagen zu werden. Damit blieb es beim enttäuschenden torlosen Unentschieden.

SG Schwalbach - SV Hohensolms 0:2 (0:1):
    In der ansonsten ausgeglichenen und fairen Partie brachten sich die ebenbürtigen Platzherren selbst auf die Verliererstraße, zwei Eigentore (25., 65.) stellten am Ende eine zu große Bürde dar. Die Hohensolmser nahmen die beiden großzügig verteilten Gastgeschenke dankbar an und behielten somit im Verfolgerduell etwas glücklich die Oberhand.