Imperator Offline

Beiträge: 62

02.08.2010 08:14
SV Volpertshausen - SV Hohensolms 1:1 (0:0) Antworten

02.08.2010 Gießener Anzeiger: In der Anfangsviertelstunde spielten die Gäste gefälliger, doch erst nach dem Seitenwechsel kam dabei durch Lukas Jung (47.) auch Zählbares herum. Weitere Chancen zu einer möglichen 2:0-Führung wurden jedoch sträflich liegen gelassen, so dass die Platzherren immer stärker wurden. Den nicht unverdienten 1:1-Endstand markierte Oliver Kinzenbach zehn Minuten vor dem Schlusspfiff.

Einmal dachte ich, ich hätte unrecht. Aber ausgerechnet da hatte ich mich ausnahmsweise getäuscht.

02.08.2010 09:36
#2 RE: SV Volpertshausen - SV Hohensolms 1:1 (0:0) Antworten

02.08.2010 WNZ: Die Gäste fingen stark an und ließen den Ball laufen. Es dauerte jedoch bis zur 49. Minute, bis Lukas Jung zum 1:0 traf. Der Rückstand motivierte die Gastgeber, die fortan auf den Ausgleich drängten. Dieser gelang Oliver Kinzenbach in der Schlussphase (83.). - Res.: 2:4.