Beiträge: 62

11.10.2010 09:57
SG Altenkirchen/Neukirchen - SV Hohensolms 2:1 (0:1) Antworten

Gießener Anzeiger 11.10.2010:
Die Hohensolmser waren nach dem Führungstreffer von Simon Schneider (39.) drauf und dran, auf 2:0 zu erhöhen, doch Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber durch Lars Werner (70.) zum Ausgleich. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff setzte Heimakteur Marcel Bördner den glücklichen 2:1-Siegtreffer gegen eigentlöich bessere Gäste.

WNZ 11.10.2010:
Simon Schneider markierte noch vor der Halbzeit das 1:0 (39.) für die bis dahin überlegenen Gäste. In den zweiten 45 Minuten verpassten es die Hohensolmser, ihre Chancen zur 2:0-Führung zu nutzen. Lars Werner bestrafte dies mit dem 1:1-Ausgleichstreffer, der aus dem Nichts fiel (70.). Fortan stürmten nur noch die Platzherren. Dieser Einsatz wurde mit dem Siegtor durch Marcel Bördner (83.) belohnt. - Res.: 0:4.

Einmal dachte ich, ich hätte unrecht. Aber ausgerechnet da hatte ich mich ausnahmsweise getäuscht.